Author Topic: Дублирование символов при вставке из Template  (Read 303 times)

Offline AlexLPR

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Добрый день. Не знаю, как это работает в других лексерах, на при использовании Tempate в Cliper_user.xml происходит задвоение символов. Например, применение
   <Tempate key="xy" descr="Test">Any text\n</Template>  дает AAnnyy  tteexxtt

PS. версия 1.60.46 Non Unicode

Offline alex

  • Developer
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2184
  • Karma: +37/-3
    • View Profile
    • HippoEDIT
Привет,

думал, это только специфика не юникодовой версии (я и не думал, что ее еще используют, особенно если не ангоязычные), но нет - у меня все работает без проблем.
В обеих версиях. Пример один в один? Может там в коде русский текст?

C уважением,
Алекс.

Offline AlexLPR

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Пример приведен точно. Русских символов нет. Может быть, причина в портативной версии? Или лучше перейти на Юникодную?

Offline AlexLPR

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Попробовал тот же пример в портативной юникодной версии - все ОК. Вопрос можно считать закрытым.

Offline alex

  • Developer
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2184
  • Karma: +37/-3
    • View Profile
    • HippoEDIT
Хорошо, конечно, что теперь все Ок, но я воспроизвести так и не смог.
Не думаю, что это связано с архитектурой или вариантом установки.
Скорее всего это какой то HippoEDIT планиг/скрипт запускается или внешняя тулза.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1495 Views
Last post April 20, 2009, 10:53:50 pm
by alex
1 Replies
2784 Views
Last post September 27, 2009, 07:47:24 pm
by Stefan
11 Replies
6381 Views
Last post February 06, 2012, 04:08:03 am
by alex
1 Replies
1114 Views
Last post March 19, 2017, 04:15:48 pm
by alex